أعلن النادي المصري البورسعيدي إنهاء تعاقده مع أحمد سامي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالتراضي، عقب التعادل أمام البنك الأهلي بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
وقال النادي المصري، في بيان رسمي: «أنهى مجلس إدارة النادي المصري العلاقة التعاقدية مع الكابتن أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول وجهازه الفني بالتراضي، متمنين لهم التوفيق في مسيرتهم المستقبلية».
وكان أحمد سامي قد تولى القيادة الفنية للمصري مطلع سبتمبر الماضي، خلفًا لعماد النحاس، الذي رحل عن منصبه عقب الخسارة أمام بيراميدز بهدف دون رد.
وخاض أحمد سامي 5 مباريات مع المصري في بطولة الدوري الممتاز، دون تحقيق أي انتصار، بعدما تعرض للهزيمة في مباراتين أمام بتروجت والاتحاد السكندري، بينما تعادل في 3 مواجهات متتالية أمام القناة وأبو قير للأسمدة والبنك الأهلي.
واستقبلت شباك المصري 7 أهداف خلال المباريات الخمس، مقابل تسجيل الفريق 4 أهداف، جاءت جميعها عن طريق ركلات جزاء نفذها صلاح محسن، دون تسجيل أي هدف من اللعب المفتوح.
ورغم تحقيق أحمد سامي فوزه الأول مع المصري أمام سيراميكا كليوباترا في بطولة كأس الرابطة، فإن نتائجه في الدوري لم تكن كافية لاستمراره في منصبه، ليقرر مجلس إدارة النادي إنهاء العلاقة التعاقدية معه بالتراضي.