ads

إصابة أحمد الشيخ في مران الأهلي اليوم

احمد الشيخ
احمد الشيخ

تعرض أحمد الشيخ لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم للإصابة أثناء مشاركته في التقسيمة بمران الفريق الذي أقيم اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة.

وتعرض الشيخ لكدمة قوية في وجه القدم وخضع لفحص طبي من الدكتور خالد محمود طبيب الفريق قبل أن يعود للمشاركة في التقسيمة مرة أخرى ويستكمل فقرات المران.

واستأنف الفريق الأول لكرة القدم تدريباته صباح اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة بعد الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة ٤٨ ساعة بعد الفوز على المقاولون العرب في الجولة الماضية للدوري الممتاز .

ويستعد الأهلي لمواجهة النجم الساحلي التونسي في الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا والمحدد لها التاسعة مساء الأحد المقبل على ملعب السلام.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: مسودة البيان الختامي للقمة العربية تقرر عقد مؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالقاهرة الشهر الجاري