اعلان

على موقعها الخاص.. التعليم العالي تنشئ قائمة بالجامعات الحكومية والخاصة والأهلية المعترف بها

أهل مصر
وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

كشف السيد عطا رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي، أن هناك كلاما كثيرا عن كيانات تعليمية وهمية في هذه الأيام، ولذلك قامت الوزارة بعمل قائمة على موقعها به كافة الجامعات الحكومية والمعاهد والجامعات والمعاهد الخاصة والجامعات الأهلية المعتمدة من أجل خدمة الطلاب وحمايتهم من الوقوع في كيانات كاذبة.

وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم" المذاع على قناة "دي إم سي" الفضائية، أكد عطا أن كل الكليات والمعاهد الحكومية والكليات والمعاهد الخاصة يتم عرضها عند التسجيل في موقع التنسيق ودون ذلك فهو كيان وهمي ولابد من الابتعاد عنه.

وتابع رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي أن الدولة تقوم بتوفير جامعات ومعاهد حكومية وجامعات ومعاهد خاصة وأهلية للطلبة حتي يستطيعوا الانضمام لما يريدون بسهولة ويسر.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
حالة الطقس اليوم الجمعة 2-6-2023.. استمرار المنخفض الخماسيني