ads

عمرو أديب: كل طبيب حر في قراره بما في ذلك السفر للعمل بالخارج

عمرو أديب
عمرو أديب

قال الإعلامي عمرو أديب، إن هناك مشكلة طب في مصر من حيث نقص أعداد الأطباء والممرضين وكذلك تدني مرتباهم.

وخلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «إم بي سي مصر»، مساء الاثنين، أكد "أديب" أنه يدعم حقوق الأطباء لكنه يجب أن ينادي بدور الدولة في بقائهم وعدم هجرتهم.

وأوضح أديب، أن كل طبيب حر في قراره بما في ذلك السفر للعمل بالخارج، لكنّ الاستمرار في هجرة الأطباء يظل أمر خطيرًا، نظرًا لحساسية دورهم.

ولفت إلى أنه لا ينظر إلى الأمر من منظور شخصي فهو قادر على التصرف لكن الأمر يجب أن يتم معالجته على مستوى الدولة، مجددا التأكيد على أنه لا يعارض سفر الأطباء للعمل بالخارج لكنه يظل منشغلًا المواطنين أيضًا.

وشدد على أنه في الفترات التي تشهد أزمات اقتصادية، فإنّ السائد يكون بحث كل طرف عن مصلحته الشخصية، واصفًا ذلك بالأمر الطبيعي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً