ads

الغرف السياحية تكشف عن سعر تذكرة الطيران للحج السريع

 موسم الحج
موسم الحج
كتب : أهل مصر

قال إيهاب عبدالعال، أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية، إن سعر تذكرة الطيران للحج السريع وصلت إلى 95 ألف جنيه وهو رقم غير مقبول وغير مرضي، معقبًا: "إزاي طيران ساعة ونص للسعودية يكون 95 ألف جنيه".

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي نوح غالي، ببرنامج "كلمة حرة"، عبر فضائية "الشمس"، أن عدد البعثة المصرية معروف لدى الجميع من سنة، متابعًا: "إحنا عارفين حصتنا، ومصر للطيران نزلت أسعار أعلى من الطيران السعودي أو أسعار الطيران الأخرى".

وأوضح أن ما يُقال أن الطائرات تعود فارغة هو كلام غير عقلاني، متابعًا: "سعر التذكرة لا يصل إلى هذا الرقم، الشركات الأخرى أقل من مصر للطيران بـ15 و20%، أنا كعضو بالغرفة طالبت بلقاء وزير الطيران لأن ما يحدث فيه إضرار للاقتصاد المصري، حيث لن تستفيد مصر للطيران من رفع الأسعار".

https://www.youtube.com/watch?v=l3FQ5EiFbcA

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مشاهدة مباراة الأهلي السعودي وكواساكي الياباني (2-0) في نهائي أبطال آسيا | نهاية الشوط الأول