ads

علي الشامل: مسلسل "فهد البطل" فتحلي باب جديد في الدراما

كتب : أهل مصر

قال الفنان علي الشامل، إن مسلسل “فهد البطل” كان جيدًا وحاز على إعجاب الجمهور، معربًا عن فخره بالتمثيل بجوار النجم الكبير أحمد عبدالعزيز وأحمد العوضي والمخرج محمد عبدالسلام.

وأضاف “الشامل”، خلال لقائه ببرنامج "الستات"، المذاع عبر فضائية "النهار"، أنه مثل مع الفنان أحمد العوضي في مسلسل “حق عرب”، كما شارك في مسلسل “الاختيار”، متابعًا: "ترشيحي في فهد البطل جاء من المخرج والقائمين على العمل، أنا مش أول مرة أعمل صعيدي".

وأوضح أنه قدم أكثر من 70 عملًا فنيًا، معقبًا: “شرف ليا اشتغل مع الفنان أحمد عبدالعزيز، من أول يوم اشتغل في ”فهد البطل" وكان بيتعامل بشخصيته في المسلسل، وقالي خد بالك بينا حكاية"، مشيرًا إلى أن الفنان أحمد عبدالعزيز شخص مهذب ومحترم ومثقف.

ونوه بأن أول عمل له هو مسلسل "شارع عبدالعزيز" مع عمرو سعد، متابعًا: "أول سنة عملت 5 مسلسلات"، موضحًا أنه بدأ حياته الفنية على مسرح الجامعة، وكان لديه طموح، حتى جاء علي رجب والذي كان صديقًا له وطلب منه التمثيل.

https://www.youtube.com/watch?v=rXG_qlDXtH8

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً