شنت الإعلامية مفيدة شيحة، هجومًا حادًا على تصريحات الإعلامي عمرو أديب، موجه تصريحات نارية له على خلفية ظهوره الإعلامي الأخير عقب انفصاله عن زوجته الإعلامية لميس الحديدى، بعد زواج استمر 31 عامًا.
وتابعت مفيدة شيحة، خلال مقطع فيديو عبر حسابها على «إنستجرام»: «أنا بتكلم عن عمرو أديب ولميس الحديدي هي زميلتي متعرفش إني بعمل الفيديو ده، أنا مليش دخل في الانفصال لكن أنا كمذيعة بتكلم في العلاقات».
وقالت مفيدة شيحة، إنها شاهدت حلقة عمرو أديب الأخيرة مع الفنان محمود العسيلي، واعتبرتها مثالًا حيًا لما تحذر منه كثيرًا من الفتيات، مؤكدة أن بعض الأفكار التي طُرحت تعكس نموذجًا غير صحي للزواج والعلاقات، على حد تعبيرها، رغم احترامها لشخصية عمرو أديب المهنية، موضحة: «لما شوفت حلقة عمرو مع العسيلي إمبارح كان قدامي المثال اللي أنا بقول لبنات كتير خلي بالكم ده مش الشخص الصح للجواز، مع احترامي لشخصيته».
وانتقدت مفيدة شيحة ظهور أديب سريعًا بعد الانفصال وتصريحاته عن الحب، معتبرة أن ذلك يحمل «قسوة غير مبررة تجاه زوجته السابقة، خاصة أنها إعلامية كبيرة ومرت بتجربة إنسانية صعبة بعد سنوات طويلة من الزواج».
وأضافت أن الترويج لفكرة تعدد العلاقات والزواج المتكرر يعكس صورة «رجل توكسيك ومزواج»، مؤكدة أن هذا النموذج لا يجب تقديمه للمجتمع.
وتابعت: «أنت مطلق مراتك ومكملتش أسبوع تطلع تقول الحب وأنا بحب، ليه القسوة دي، هي عملتلك إيه؟ أذتك في إيه، ليه تهينها؟ حب بس مش لازم تجرح، أنت ناسى أنها كانت صاحبة مراتك؟ كانت صاحبة لميس وهي اللي معرفاكم ببعض وحصل الحب الرهيب ده، بلاش نعلن وننشر الغسيل».
واختتمت مفيدة شيحة حديثها بالتأكيد على أهمية مراعاة المشاعر الإنسانية، خاصة فى حالات الانفصال، واحترام تاريخ طويل من العشرة، داعية إلى تقديم نماذج إيجابية وأكثر وعيًا عن العلاقات أمام الجمهور.