أكد الإعلامي تامر أمين، أنه قام بتهنئة نادي الزمالك على الحصول على رخصة المشاركة في دوري أبطال إفريقيا العام المقبل.
وقال "أمين" في برنامجه "آخر النهار " المذاع على قناة " النهار": "هل الزمالك بعد لما خد الرخصة هيعرف يسوق وعلى مجلس إدارة الزمالك أن يعلم إنه عمل إنجاز بأخذ رخصة المشاركة في أبطال أفريقيا ولازم ينافس على البطولة ويكسبها ".
وأكمل "أمين": "لازم يكون فيه خطة عمل داخل نادي الزمالك للعمل في والإعداد للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا ونادي الزمالك لم يبدأ فترة الإعداد حتى الآن والأهلي وبيراميدز بدأوا فترة الإعداد ".
وتابع "أمين": "إحنا مسمعناش حاجة عن فترة إعداد ومعسكر إعداد للموسم الجديد، وطب بالنسبة لقوام النادي من اللاعبين هيبقى عامل إزاي ".
واختتم "أمين": "بقول لمجلس إدارة الزمالك اوعى تفتكر عن المشوار انتهى بالحصول على رخصة المشاركة في أبطال أفريقيا وجمهور الزمالك مش هقبل عدم المنافسة على الدوري ودوري الأبطال ".