ads
ads

"سوهاج الزراعي" يواصل حصد الأرواح.. السائقون: الطريق متهالك وغير مؤهل

صورة من حوادث سوهاج
صورة من حوادث سوهاج

لم ترحم طفلا ولا شيخًا، لم تفرق بين كبير ولا صغير، أودت بحياة كثير من المواطنين، تلك حوادث الطرق التي أغلقت منازل الكثيرين بعد مصرع أهلها، وتشهد طرق مراكز محافظة سوهاج عددا كبيرا من الحوادث التي تسببت في سقوط ضحايا ومصابين، ولعل أبرز أسباب تلك الحوادث يكمن في سوء حالة الطرق وتهالكها وضِيقها وعدم الاهتمام برفع كفاءتها أو إعادة رصفها أولا بأول.

صورة من حوادث سوهاج

قال جمال حمدان، 55 سنة، سائق، يقيم بدائرة مركز جرجا جنوب محافظة سوهاج، إن الطريق الزراعي، والطريق الشرقي، في غاية السوء والإهمال، والتردي، ما يتسببت لنا فى قلق دائم.

وأضاف حمدان: أعمل سائقا على سيارة ميكروباص بموقف القبلي، وأنقل الركاب لسوهاج - جرجا، وأقوم يوميًا بالذهاب والإياب على تلك الطرق، ورأيت حوادث كثيرة، أودت بحياة الكثير والكثير من الأهالي أمام أعيننا، وهناك نقص شديد في عدد المطبات الصناعية في تقاطعات الشوارع.

صورة من حوادث سوهاج

ويضيف رفعت رشاد، 38 سنة، موظف: أمتلك سيارة ملاكي أذهب بها إلى عملي، حيث أواجه عدة صعوبات في غالبية التقاطعات بسبب عدم وجود المطبات الصناعية بتلك التقاطعات، إضافة إلى تآكل الطبقة الاسفلتية، وزيادة الحفر والشروخ بها، حيث كلفني هذا الأمر تغيير أشياء عديدة في سيارتي.

صور من حوادث سوهاج

وشهدت الطرق الزراعية فى محافظة سوهاج، خلال الشهر الماضي، مصرع 4 أشخاص من أسرة واحدة وإصابة 6 آخرين بجروح قطعية، في حادث انقلاب سيارة بطريق سوهاج جرجا الزراعي.

وقال إسماعيل رأفت، مهندس يقطن فى قرية الزوك الشرقية، غرب مركز المنشاة جنوب سوهاج، إن طريق سوهاج جرجا الزراعي لا يصلح لمرور أي نوع من السيارات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً