ads
ads

استعجال الصفة التشريحية لأمين شرطة قُتلَ علي يد مجند بجاردن سيتي

أمرت نيابة وسط القاهرة الكلية برئاسة المستشار سمير حسن المحامي العام الأول، باستعجال تقرير الصفة التشريحية لأمين الشرطة، الذي لقى مصرعه علي يد مجند بمنطقة جاردن ستي عقب مشادة كلامية بينهما.

وكانت النيابة العامة أمرت بتشريح جثة المجني عليه للوقوف علي أسباب الوفاة، وصرحت بدفن الجثة عقب الإنتهار من التشريح.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المجند قام بإطلاق النار علي الأمين بسبب رفض الأخير منحه أجازة مثل باقي المجندين، وانتقل فريق من النيابة لمعاينة الجثة وكشفت المعاينة الأولية، أن الجثة بها 7 طلقات نارية منها طلقتين في البطن والقدم والرأس، بالاضافة إلي وجود بركة من الدماء حول الجثة، وعدد من فوارغ الطلاقات، وكشف التقرير المبدئي للطب الشرعي أن فارغ الطالقات تخص السلاح الميري التابع للمجند المتهم.

وكانت نيابة حوادث وسط القاهرة قررت حبس مجند 4 أيام علي ذمة التحقيقات علي خلفية اتهامة بقتل أمين شرطة واصابة آخر بسبب مشادة كلامية، وأمرت النيابة بالتحفظ علي السلاح الميري المستخدم في الواقعة وكلفت الأجهزة الأمنية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة واستعلمت النيابة عن الحالة الصحية للأمين المصاب تمهيدًا لسماع أقواله حول الواقعة.

جدير بالذكر أن وزارة الداخلية كشفت، خلال بيان صادر منها، عن مصرع أمين شرطة وإصابة آخر، إثر قيام أحد المجندين بإطلاق النار عليهما بسبب مشادة كلامية مع المتوفي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً