ads
ads

سياسي سوري لـ"أهل مصر": مفاوضات جنيف عبثية لدعم الأسد

مفاوضات جنيف
كتب : أهل مصر

أكد الدكتور خالد الحداد، المحلل السياسي السوري، أن تركيا من أوائل الدول المتآمرة على الشعب السوري وقضيته، رافضًا التعويل على دعم المجتمع الدولي للشعب السوري، مضيفًا: "لم يعد أمام الشعب السوري إلا استمرار الحرب السورية فإما النصر أو الموت".

وقال حداد في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر" إن ذهاب المعارضة السورية لمفاوضات جنيف المقبلة، التي ستعقد في 20 فبراير الجاري، خيانة للقضية السورية وللشعب السوري، معتبرًا أن تركيا وروسيا وإيران يدعمون النظام السوري على حساب مستقبل الشعب السوري، رافضًا الدخول في مفاوضات عبثية تسعى لتحقيق أجندات خارجية دون النظر لتطلعات الشعب السوري، على حد وصفه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
هاتف مجهول هدد اللاعب الدولى محمد صلاح بالقتل وابتزه ماليًا.. كيف كشفت الأجهزة هوية المتهم ولماذا طلبت أسرته التنازل؟ «أهل مصر» تنفرد بالمستندات