ads

أمن الجيزة يكشف تفاصيل سرقة سيارة جهة سيادية عليا بكرداسة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، من القبض على المتهمين بسرقة سيارة تابعة لجهة سيادية عليا بمنطقة كرداسة.

وكشفت تحريات الأمن، أن 5 عاطلين كونوا تشكيلا عصابيا لسرقة السيارات بالإكراه، حيث استوقفوا يوم 16 فبراير الماضي 3 سيارات ملاكي الأول ملك مدير مالي بشركة المتحدة لتجارة المعادن، وطالب بكلية الهندسة، والثالثة قيادة زوجة مساعد رئيس ديوان رئاسة الجمهورية بتقاطع طريق ترعة المريوطية مع صفط اللبن.

وتوصلت جهود المباحث، إلى أن 3 أشخاص يرتدي أحدهم قناع أبيض، ترجلوا من سيارة دفع رباعي، وأطلق أحدهم عيار ناري في الهواء، وقاموا بسرقة السيارات الثلاثة، ولاذوا بالفرار.

وتمكنت قوات الأمن، من تحديد مكان اختباء أحد المتهمين بالقليوبية، وتم ضبطه ويدعى "رجب. أ"، 35 عاما، عاطل، هارب من 4 قضايا مختلفة وأرشد المتهم عن مكان إخفاء السيارات، وتم ضبط الأولى بمنطقة عمارات افيكو بالقطامية، والثانية والثالثة بمنطقة أبو زعبل

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول وأستون فيلا (1-2) في الدوري الإنجليزي (لحظة بلحظة) | بداية الشوط الثاني