يقدم موقع "أهل مصر" نشرة أخبارية تشمل كافة القضايا المطروحة، والتي تستعرض أهم الأحداث على مدار الساعة:
الرئاسة: مباحثات "هامة" بين السيسي وميركل غدا
يجري الرئيس عبد الفتاح السيسي، غدًا الخميس، مباحثات بقصر الاتحادية، مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، يعقبها لقاءً مع ممثلي مجتمع الأعمال المصري الألماني.
حسن راتب: 7 جهات أجنبية تتآمر على سيناء.. والدليل "شارون"
كشف الدكتور حسن راتب رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء، عن وجود 7 جهات تلعب فى سيناء على رأسها أجهزة مخابرات دولية معادية، هي التي تحرك الإرهاب في سيناء، وتقف خلف كل الأحداث التي تقع هناك، من خلال عناصر غير مصرية لاستهداف سيناء لتوطين الفلسطينين هناك، بحسب وصفه، واستشهد بما قاله شارون قبل الغيبوبة إن قضية فلسطين لن تتحملها إسرائيل وحدها فهناك شعب بلا أرض، وأرض بلا شعب وأشار إلى سيناء.
وزير التموين يكشف حقيقة عودة العمل بالتسعيرة الجبرية
أكد الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه لا نية لعودة العمل بالتسعيرة الجبرية مرة أخرى، موكدًا أن الاحتكام لآليات السوق أمر لا اختلاف عليه.
الإحصاء: 30 مليار جنيه تكلفة حوادث الطرق في 2015 "فيديو"
قال عبدالله عبد الرازق، مدير عام إحصائيات الطرق بالجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء، اليوم الأربعاء، إن دور الجهاز إصدار إحصائيات وإبلاغها للجهات المسئولة، مضيفا أن التكلفة الاقتصادية لحوادث الطرق في مصر بلغت 30.2 مليار جنيه عام 2015.
مجلس كنائس مصر: يجب التفرقة بين المشاكل الوطنية والطائفية "فيديو"
قال القس رفعت فتحى، الأمين العام لمجلس كنائس مصر، إن هناك قوى خارجية تحاول اللعب على وتر الفتنة الطائفية، ويجب التفرقة بين المشاكل الوطنية والمشاكل الطائفية، مضيفًا أن الدولة وفرت شققا مفروشة للعائلات القادمة من العريش.