ads
ads

غادة والي: توصيل المعاشات للمنازل لمن تحول ظروفهم دون الصرف من المنافذ

كتب : أهل مصر

تفقد أبو المجد عبد اللاه رئيس صندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بالقطاع الحكومي اليوم عدداً من منافذ صرف المعاشات بالقاهرة الكبرى للإطمنان على سير العمل بها و التأكد من صرف جميع المستفيدين المتواجدين بالمنافذ لمستحقاتهم.

وأضاف عبد اللاه أن عمليات الصرف من المنافذ تسير بشكل طبيعي موضحا أن التكلفة الشهرية للمعاشات تبلغ 10 مليارات جنيه و عدد من يقومون بصرف معاشاتهم من جميع منافذ الصرف التابعة للهيئة يصل عددهم إلى 3.3 مليون صاحب معاش ومستفيد وهم من يقومون بالصرف في اليوم الأول من الشهر بينما يبلغ عدد من يقومون بصرف مستحقاتهم التأمينية من مكاتب البريد 4 ملايين مواطن ويصرفون مستحقاتهم في اليوم الخامس من الشهر، في حين يبلغ عدد من يحصلون على مستحقاتهم التأمينية من البنوك 1.4 مليون صاحب معاش و مستفيد و يقومون بصرف مستحقاتهم في اليوم العاشر من كل شهر.

وفي إطار المتابعة الحثيثة لسير عمليات الصرف، أجرى رئيس الصندوق مجموعة من الاتصالات بمسئولي منافذ الصرف على مستوى الجمهورية وكلاء وزارة التضامن الاجتماعي ومديري المناطق لتذليل جميع العقبات التي قد تواجه أصحاب المعاشات والمستفيدين منها، مشددا على ضرورة استمرار جميع منافذ الصرف على مستوى الجمهورية في العمل دون توقف لحين حصول آخر مستحق متواجد داخل المنفذ علي جميع مستحقاته.

يذكر إن وزيرة التضامن قد وجهت بإنشاء غرفة عمليات لمتابعة سير عمليات صرف المعاشات بالتنسيق بين رئيس الصندوق الحكومي ومديري المديريات والوكلاء وذلك تخفيفا على المواطن وتسهيلا له كما وجهت بتوصيل المعاشات للمنازل لأصحاب الأمراض والذين تحول ظروفهم دون الصرف من المنافذ.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً