شهدت الأيام الماضية تألق لافت لأحمد أبوالفتوح الظهير الأيسر لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك ومنتخب الشباب، بعد مشاركته في المباريات الأخيرة مع الكتيبة البيضاء.
وجاء تألق فتوح مع الزمالك بمثابة كتابة شهادة وفاة محمد عبدالشافي ظهير الزمالك السابق وأهلي جدة الحالي، بعد الاتجاه القوي من إدارة الزمالك لاستعادته في الميركاتو الصيفي قبل ظهور الجوهرة الصغيرة فتوح.
وتمكن أبوالفتوح من حجز مقعدا أساسيا في مركز الظهير الأيسر للزمالك على حساب محمد ناصف الذي ظهر بمستوى جيد في الموسم الحالي، حيث استغل اللاعب الشاب إصابة ناصف وفرض نفسه بقوة على جهاز محمد حلمي.
وبات تألق فتوح بمثابة قتل لأحلام علي فتحي الظهير الأيسر والذي أصبح جاهزا للمشاركة في المباريات بعد تعافيه بشكل نهائي من الإصابة، وبات جاهزا للخروج من بوابة القلعة البيضاء في الميركاتو الصيفي.