تواصل نسبة السياحة ارتفاعها بمدينة دهب حيث تشهد ارتفاعا ملحوظ في عدد السائحين ونسب الاشغال.
قال على حمادة،نائب رئيس مدينة دهب إن نسبة السياحة اليوم السبت 18مارس بمدينة دهب ارتفعت مرة اخرى الى 17% باجمالى اشغال 382غرفة فندقية.
وأكد حمادة،أن المدينة يزروها اليوم الاحد 19من مارس 1257سائحا من مختلف الجنسيات منهم 392سائحا من متعدد الجنسيات و9من الدول العربية و865زائرا من المصريين.
وأوضح حمادة، أن مدينة دهب تتميز عن باقى مدن جنوب سيناء بجمال شواطئها وهدوئها التام وراحة البال وجمالها الغير عادى كما تتميز بهوائها النقى طوال العام وتعتبر مدينة دهب افضل مدن العالم في رياضات الغطس والوين سيرف والقايت سيرف. وبها محمية ابوجالوم ومن افضل المدن فى جنوب سيناء لممارسة رياضة تسلق الجبال بمنطقة وادى قنى.
واشار حمادة أن السياح يعشقون مدينة دهب لرخص اسعارها وطيبة اهلها واندماجهم وسط المجتمع البدوى. واضاف حمادة ان هناك سائحين من مختلف البلدان يقيمون اقامة دائمة بمنطقة العصلة بدهب ويعيشون حياتهم الطبيعية ولهم صداقات كبيرة مع ابناء المدينة.