ads
ads

تجديد حبس صاحب مطعم لاتهامه بالتعدي علي ربة منزل جنسيًا

محكمة جنوب الجيزة
كتب : أهل مصر

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة بتجديد حبس صاحب مطعم 15 يوم علي ذمة التجقيقات، لاتهامه بالتعدي عليها جنسيا علي ربة منزل ومواقعها بدون رضاها.

وكانت نيابة الهرم برئاسة المستشار أحمد عطية، قد أمرت بعرض المجني عليها على الطب الشرعي بعد اتهامها لصاحب مطعم .

كانت ربة منزل قد تقدمت ببلاغ إلى قسم شرطة الهرم تتهم فيه صاحب مطعم بالتعدي عليها جنسيا وواقعتها بدون رضاها، وذلك أثناء قيامها بأعمال النظافة في منزلهم وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات اللازمة والقي القبض على المتهم بعدما ثبت صحة أقوال المبلغة من خلال التحريات التي اجريت.

وكشفت التحقيقات أن المتهم يعيش مع والدته القعيدة في منزلهم ، وقد اتفق مع أحد السيدات علي ان تجلب له فتيات يعملن في مجال خدمة البيوت من اجل تلبية رغبات والدته وتنظيف المنزل ، ومن وقت لأخر كانت تحضر له واحدة، وقد تبين ان المتهم يعرض عليهن ممارس الجنس مقابل مبالغ مالية، فمنهم من توافق ، وفى حالة الرفض يدعي المتهم الجنون لأثارة الرعب في نفوسهم واخافتهم ويقوم بعدها بالتعدي عليهم ومواقعهم بدون رضاهم.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً