ads

النيل للإعلام ببنها ينعي شهداء الشرطة

النيل للإعلام

نعى مركز النيل للإعلام فى بنها التابع للهيئة العامة للاستعلامات فى بيان له مساء اليوم، شهداء رجال الشرطة الذين استشهدوا مساء أمس بعد أن قامت عناصر إرهابية مسلحة بإطلاق النار عليهم أثناء أداء عملهم خلال مرورهم بميدان محمد زكى بطريق الواحة بمدينة نصر.

مما اسفر عن استشهاد النقيب محمد عادل وهبة السيد، من قوة إدارة تأمين الطرق بمديرية أمن القاهر والنقيب أيمن حاتم عبد الحميد رفعت، من قوة مباحث قسم شرطة عين شمس وأمين الشرطة شعبان محمد عبد الحميد من قوة إدارة تأمين الطرق بمديرية أمن القاهرة، وإصابة 5 من رجال الشرطة.

واكد الدكتور رمضان عرفة مدير مركز النيل للإعلام، أن مثل هذه الأعمال الإجرامية والإرهابية لن تنال من استقرار وأمن الوطن وتجعلنا جميعا نقف خلف قيادتنا السياسية وندعم أجهزتنا الأمنية مهما كانت الظروف.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الفصائل الفلسطينية ترفض عرض الجندي الإسرائيلي الفلسطيني الأصل هشام السيد على منصة تسليم الأسرى