ads
ads

السجن ثلاث سنوات لـ 5 متهمين بممارسة الأعمال العدائية والتخريبية ضد الدولة

صورة تعبيرية
كتب : أهل مصر

قضت الدائرة 21 إرهاب، برئاسة المستشار أحمد عبد الجيد، وسكرتارية سعيد موسى، بالسجن 3 سنوات ل5 متهمين بممارسة الأعمال العدائية والتخريبية ضد الدولة، والترويج والمشاركة في تظاهرات الجماعة المحظورة.

كما قضت بالسجن 3 سنوات للمتهمين الأول والخامس لاتهامهم بحيازة وسائط الكترونية تهدف الأضرار بالسلم العام.

واسندت النيابة للمتهمين الخمسة قيامهم بالأعداد والتجهيز لارتكاب جريمة إرهابية، بأن عقدوا العزم على تصعيد وتيرة الاعمال العدائية والتخريبية ضد موسسات الدولة.

كما أنهم روجوا - حسبما جاء فى اوراق القضية - بالفعل والقول لأغراض جماعة أسست على خلاف القانون بأن انضموا وشاركوا في مسيرات، وحرضوا آخرين مجهولين على الخروج فيها، ورفع لافتات وصور، وزعوا مطبوعات وأوراق تتضمن ترويجا لذلك مع علمهم بالغرض الذي ترمي اليه.

وكذلك نظموا وشاركوا في تظاهرات من شأنها الإخلال بالامن العام، دون إخطار مركز شرطة منشأة القناطر.

ووجهت النيابة للمتهمين الأول والخامس احراز وحيازة وسائط الكترونية تتضمن مطبوعات تروج لموضوع الاتهامهات السابقة حال علمهما بالغرض منه.

المتهمين: محمود محمد حسن، إيهاب فهمي على، خالد عاطف علي، إسلام عاطف علي، إسلام فهمي على.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أووربا | موقف صلاح