قام اللواء مجدي عبدالغفار، وزير الداخلية بصحبة اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة بجولة مفاجئة تفقد خلالها قسم شرطة مدينة نصر تاني واطلع على مجريات العمل بالقسم، والإجراءت المتبعة لتلقى شكاوى وبلاغات المواطنين وسرعة التفاعل معها.
كما تفقد الوزير غرفة حجز القسم وغرفة الاتصالات، مؤكدا اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتيسير والتسهيل على المواطنين حال ترددهم على أقسام الشرطة، مشددًا على حسن معاملة الجمهور واحترام كرامتهم ودعم العلاقة بين رجل الشرطة والمواطن، كما أكد أن الأمن حق للمواطنين وواجب رجال الشرطة حماية شعبهم ووطنهم.
كما قام الوزير بالمرور مترجلًا بميدان هشام بركات ومحور na والتقى بعدد من المواطنين الذين أشادوا بأداء ودور رجال الشرطة في حفظ الأمن، وتقديرهم لتضحياتهم وجهودهم، ووجه الوزير بضرورة التواجد الميداني لكافة المستويات الإشرافية والقيادية والمتابعة المستمرة مع مرؤسيهم لمتابعة سير الأداء الأمني والارتقاء بمستوى الأداء.