ads

الزمالك يتخوف من شكوى زيزو بسبب مستحقاته المالية المتأخرة| خاص

أحمد مصطفى زيزو
أحمد مصطفى زيزو
كتب : أحمد حسن

كشف مصدر من داخل الزمالك، أن هناك قلق كبير داخل مجلس الإدارة من قيام أحمد مصطفى زيزو لتقديم شكوى من أجل حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.

وأكد مصدر من داخل نادي الزمالك لـ أهل مصر، أن مجلس الإدارة يحاول الوصول لصيغة مناسبة لتسوية أمر مستحقات زيزو المتأخرة قبل شكوى اللاعب النادي

وأوضح المصدر أن الخيار الأبرز حتى الأن هو جمع مستحقات اللاعب وتسديدها قبل تفاقم الأمور واللجوء لقضايا تضر النادي.

وأشار المصدر أن زيزو يطلب الحصول على 70 مليون جنيه قيمة مستحقاته المتأخرة.

اتحاد الكرة يكشف حقيقة تقدم "زيزو" بشكوى ضد الزمالك بشأن مستحقاته

وكان أكد مصدر داخل اتحاد الكرة عدم صحة ما تردد مؤخرًا بشأن تقدم أحمد مصطفى "زيزو"، لاعب الزمالك، بشكوى رسمية ضد ناديه للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة.

وأوضح المصدر في تصريحات لـ"أهل مصر"، أن الاتحاد لم يتلق أي شكاوى من اللاعب حتى الآن، سواء بشأن مستحقات متأخرة أو أي أمور أخرى

وكانت بعض التقارير قد أشارت خلال الساعات الماضية إلى قيام زيزو بتقديم شكوى إلى اتحاد الكرة ضد نادي الزمالك، وهو ما نفاه المصدر تمامًا.

يُذكر أن الجهاز الفني للزمالك قرر استبعاد زيزو من مواجهة الفريق الأخيرة أمام ستيلينبوش، مع خضوعه لتدريبات فردية، وذلك بعد تصريحاته الأخيرة المثيرة للجدل وتداول أنباء عن توقيعه للنادي الأهلي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً