يلتقي الأهلي مع فريق «نصر حسين داي الجزائري» في الساعة التاسعة من مساء غدٍ، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بالبطولة العربية للأندية.
الأهلي وفريق نصر حسين داي الجزائري سبق أن التقيا في مباراتين بالبطولات العربية، وحقق الأهلي انتصارًا واحدًا، بينما انتهت المباراة الأخرى بالتعادل بين الفريقين.
المباراة الأولي للأهلي أمام نصر حسين داي، جاءت في ذهاب دوري أبطال العرب عام 2004، وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، وأحرز هدف الأحمر أحمد بلال.
المباراة الثانية، جاءت في جولة الإياب لدوري أبطال العرب عام 2004، وانتهت بفوز الأهلي بهدف دون مقابل، أحرزه أسامة حسني.
ويملك الأهلي 3 نقاط في رصيده بالمجموعة الأولى للبطولة العربية، وإذا حقق الفريق الفوز على نصر حسين داي في مباراة الغد، فإنه يضمن احتلال المركز الثاني في المجموعة، وينتظر نتائج المجموعة الثالثة في الجولة الأخيرة من أجل حسم التأهل إلى الدور قبل النهائي.