ads
ads

مقتل 6 مدنين بقصف للتحالف الدولي على الرقة

ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان أن 6 أشخاص قتلوا على الأقل بينهم رجل وزوجته جراء القصف من قبل الطائرات الحربية التابعة للتحالف الدولي على مدينة الرقة شرقي سوريا.

وأفاد المرصد اليوم الأحد، بتنفيذ طائرات التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة ضربات متجددة، استهدفت مناطق سيطرة تنظيم "داعش" في الريف الشرقي لمدينة الرقة.

كما أغارت الطائرات الروسية والسورية على مناطق في مدينة معدان والقرة القريبة منها، وسط إستمرار الإشتباكات بين قوات سوريا الديمقراطية و"داعش" داخل أحياء المدينة، بحسب المرصد نفسه.

وتسيطر قوات سوريا الديمقراطية على 65% من مساحة مدينة الرقة وتسعى لطرد "داعش" من المناطق المتبقية تحت سيطرته، في الوقت الذي إستطاع فيه الجيش السوري فك الحصار عن قواته المحاصرة في مطار دير الزور والذي كان يفرضه التنظيم، كما تمكن من الوصول إلى أحياء المدينة الجنوبية الغربية وسيطر على حقل "التيم" النفطي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً