ads
ads

التحقيق فى محاولة سرقة قصر محمد على باشا

انتقل فريق من النيابة العامة بشبرا الخيمة أول، لمعاينة تعرض 4 أبواب بحجرات قصر محمد على باشا بشبرا الخيمة لإتلاف البرشام الخاص بغلق هذه الحجرات، كما تم انتداب المعمل الجنائي لرفع البصمات من على أبواب الحجرات الأربعة.

كان قد اللواء محمد توفيق الحمزاوى مدير الأمن إخطارًا من العميد صموئيل عطالله مأمور قسم شرطة شبرا الخيمة أول، بقيام مجهولين بمحاولة فتح 4 حجرات داخل قصر محمد على باشا بشبرا الخيمه لسرقة محتوياتها، على الفور إنتقل المعمل الجنائى وتم فحص الحجرات والشمع الموجود عليها والبرشام الخاص بغلقها.

وتبين للرائد أحمد عسر رئيس المباحث، أن هناك لجنة مشكلة من العمال والموظفين، تقوم بغلق كافة الحجرات الخاصه بالقصر فى نهاية كل يوم بواسطة البرشام المربوط بسلك ويتم الفتح فى اليوم التالى بواستطهم، إلا أنهم فوجؤا اليوم بوجود 4 حجرات تم قطع السلك وفتح البرشام بها والأبواب مغلقة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصادر: زيادة أسعار الكهرباء على الشريحة السابعة بنسبه تتجاوز 28%