ads
ads

اليمن: مقتل 8 حوثيين بسلاح جو التحالف العربي

كتب : وكالات

لقي ثمانية، أشخاص مصرعهم بغارة شنها، اليوم الثلاثاء، طيران التحالف ضد جماعة "أنصار الله" على محافظة صعدة الحدودية مع السعودية، حسبما أفادت وكالة الانباء الروسية سبوتنيك.

وأبلغ مصدر محلي في المحافظة، بأن طيران التحالف استهدف اليوم، بغارة، حافلة في منطقة آل علي بمديرية رازح بصعدة، ما أدى إلى مقتل 8 أشخاص، بينهم 4 أطفال وامرأتان.

ويأتي الحادث عقب أقل من يوم على مقتل ثلاثة يمنيين بغارة للتحالف استهدفت منزلا في مديرية سحار بصعدة التي تشهد غارات متواصلة خاصة على مناطق في مديريات باقم وسحار وكتاف، وفي سياق عمليات يقوم بها التحالف الذي تقوده السعودية، منذ 26 مارس 2015، لدعم قوات الرئيس عبد ربه منصور هادي لاستعادة السيطرة على حكم البلاد.

وأسفر النزاع في اليمن عن مقتل نحو 10 آلاف شخص، فيما أصيب مئات الآلاف من المدنيين، بحسب إحصائيات صادرة عن منظمات أممية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً