يلتقي فريق النادي (الفيصلي) الأردني لكرة القدم مع فريق (المحرق) البحريني غدا الأربعاء بالمنامة ، وذلك في إطار منافسات الدور الثاني من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
ويجري الفيصلي تدريبه الأخير مساء اليوم في المنامة استعدادا لمباراة يوم غد التي يطمح ممثل الكرة الأردنية لاجتيازها للانتقال إلى الدور التالي..حسبما أوردت وكالة الأنباء الأردنية الرسمية (بترا).
ومن المقرر أن يلتقي فريق (الوحدات) الممثل الآخر لكرة القدم الاردنية مساء اليوم الثلاثاء مع فريق (القوة الجوية) العراقي في المباراة التي تجري في العاصمة القطرية الدوحة ضمن البطولة الآسيوية.
وفريقا (الوحدات والقوة الجوية) لم يسبق لهما الفوز بهذه البطولة إلا أنهما يتمتعان بثقة جماهيرية كبيرة ؛ حيث نجح كل منهما في التأهل لهذا الدور بعد منافسة شرسة تعرضا لها ففيما كان الوحدات قد تأهل لهذا الدور بعد فوزه الدراماتيكي على العهد اللبناني في ستاد عمان بنتيجة 3 / 2 منهيا بذلك سلسلة من الخسارات المتتالية ، كان تأهل القوة الجوية بعد الفوز الكبير على العروبة العماني برباعية مقابل هدف.
فالفريقان يملكان الدافع نفسه للمضي قدما في البطولة الاسيوية أملا بدخول تاريخ هذه المنافسة وكلاهما سيكون ضيفا على أرض محايدة في لقاء من المنتظر أن يحفل بالإثارة والندية ..الوحدات من جانبه يأمل أن يستكمل عقد المصالحة مع تطلعات جماهيره من خلال إحراز الفوز على الجوية.
وقد عمد جهاز الوحدات التدريبي في الآونة الأخيرة إلى تعزيز ثقة اللاعبين بأنفسهم ودراسة المنافس ، ووضع الخطط والتكتيك المناسب للفوز رغم ما يعانيه الفريق من غيابات يقف في مقدمتها غياب توريس للاصابة وفادي عوض ومالك وعامر شفيع للحرمان.