كشف المهندس الحسينى الفار نائب رئيس الشركة القابضة الكهرباء مصر، إن تفعيل خدمات الدفع الالكتروني لفواتير الكهرباء وشحب العدادات لن يؤثر على اوضاع العاملين بإدارات التحصيل والكشف عن قراة العدادات، مؤكدا فى الوقت ذاته على لنه لن يتم الاستغناء عن العاملين.
وأشار " الفار" خلال مشاركته بالمؤتمر الصحفى للإعلان عن بدء التحصيل الالكتروني للكهرباء، بحضور اسامه عسران نائب وزير الكهرباء، اليوم الاحد، إلي وجود عجز كبير فى إدارات التحصيل وقراءة العدادات، وهو ما دفع وزارة الكهرباء للتعاقد على تحصيل الفواتير الكترونيا.
وألمح نائب رئيس الشركة القابضة الكهرباء مصر إلى أن خدمات الدفع الالكتروني الفواتير الكهرباء ستساهم إلى حد كبير فى التسير على المواطنين من ناحية، وتخفيض تكلفة التحصيل للشركات فى ذات الوقت.
تجدر الاشارة إلي ان شركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية e-finace، أعلنت اليوم الأحد بدء فعيل خدمة الدفع والتحصيل الإلكتروني الفواتير الحكومية، بعد الانتهاء من الربط الفني والتقني الكامل مع شركات الكهرباء.