ads

وزير الرياضة يلتقي عدد من مسئولي المؤسسات الاعلامية بالبحرين

حرص مجموعة من مسئولي المؤسسات الإعلامية بمملكة البحرين على عقد لقاء حواري مع المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب خلال زيارته للبحرين التي بدأت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد لحضور حفل توزيع جائزة الملك حمد لتمكين الشباب.

ناقش اللقاء العديد من الموضوعات الخاصة بجائزة الملك ومدي تأثيرها على الشباب من خلال تبنى مبادراتهم وتنفيذها، بالإضافة إلى الحديث حول تجربة مصر في تطوير المنشآت الشبابية والرياضية وأبرز البرامج والأنشطة التي تقدمها وزارة الشباب والرياضة المصرية للنشء والشباب في جميع المحافظات، وكذا آليات الوزارة في رعاية ودعم المبدعين من خلال مسابقة إبداع الثقافية التي تنظمها الوزارة.

كما تطرق اللقاء إلى الحديث حول البرامج الشبابية العربية المشتركة والمقرر إقامتها الفترة القادمة في ظل أجيندة البرامج الموضوعة من قبل مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب تحت مظلة جامعة الدول العربية، ومدى أثر تلك البرامج في تعميق قنوات التواصل بين الشباب العربي وتبادل الثقافات فيما بينهم.

ومن جانبه، أكد المهندس خالد عبد العزيز على عمق العلاقات القائمة بين مصر والبحرين في مختلف المجالات ومنها الشبابية والرياضية، مشيدا بتجربة وزارة شئون الشباب والرياضة بالبحرين في الاهتمام بمبادرات الشباب وتبنيها وحرصها على تسليط الضوء على المبدعين من الشباب.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
خاسر 3 صفر.. رابطة الأندية تُعلن عقوباتها ضد الأهلي بعد الانسحاب من مباراة القمة