إزاحت الإدارة العامة لمباحث القاهرة، النقاب عن الغموض الذى أحاط باختطاف رجل أعمال بالمعصرة، تبين أن فتاة استدرجته عن طريق الإنترنت وبالاشتراك مع 3 أشخاص آخرين اختطفوه وساوموا شقيقه لدفع الفدية.
بداية الواقعة بلاغ تلقاة اللواء هشام العراقى مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة من "نادى" 52 صاحب أراضي يفيد بتلقيه مكالمة هاتفية من أحد الأشخاص يخبره بأنه وآخرين قاموا بخطف شقيقه "عدلى" ولن يطلقها سراحه إلا بسداد فدية قدرها 400 ألف جنيه.
من جانبه، أمر اللواء خالد عبد العال مساعد الوزير لأمن القاهرة، بسرعة ضبط الجناة وإعادة المخطوف إلى أهله.
تبين من التحريات التى قام بها رجال مباحث قسم المعصرة أن المجنى عليه كان يراسل إحدى الفتيات عبر شبكة التواصل الاجتماعى "فيسبوك" وتم تحديدها وضبطها واعترفت انها استردجته إلى مكان واتفقت مع 3 أشخاص لخطفه لعلمها بثراءه.