زار المدافع الإيطالي المخضرم ولاعب ريال مدريد السابق فابيو كانافارو، الفندق الذي نزل فيه الفريق الملكي استعدادًا لدوري أبطال أوروبا في مباراته النهائية أمام أتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت.
وقال كانافارو في تصريحات لقناة نادي ريال مدريد الرسمية: "لقد جئت إلى الفندق وألقيت التحية على بعض أصدقائي، أتمنى لهم التوفيق، اليوم ستكون مباراة مختلفة وصعبة".
وأضاف: "لقد كان اللاعبين في حالة استرخاء تامة وعلى استعداد للمباراة بشكل جيد، إنهم يفكرون في المباراة ويركزون عليها، الناس يظنون أنهم في حالة عصبية ولم يناموا لكن هذا أمر خاطئ".
وتابع: "أنا فخور بالدفاع في ريال مدريد، بيبي وراموس ومارسيلو، إنهم لاعبون رائعون لقد أعطيتهم بعض النصائح وهذا فخر بالنسبة لي".
واختتم: "أتمنى أن يرفع راموس اللقب هذه الليلة إنه رجل رائع ويستحق ذلك، شكرًا لجميع المدريديستا على الحب الذي منحتوه لي".