وصف المستشار أحمد البحيرى عضو الهيئة العليا لحزب الحريه، مشروع حى الأسمرات، والذى افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسى فى منطقة المقطم بتمويل مهن صندوق تحيا مصر الذى شارك فيه جميع المصريين بالإنجاز الغير مسبوق وأنه تم فى وقت قياسى.
وقال البحيرى، إن الرئيس السيسى حمل على عاتقة مسؤوليه إهمال الأنظمة السابقه للعشوائيات، وأصبح الحمل ثقيل ولكنه كرجل دوله من الطراز الأول رفض ما يتعرض له سكان العشوئيات ورفض أن يغمض عينيه عن هذه الطبقة المطوحنة كما فعل من سبقوه.
وتابع البحيرى أنه يجب على الجميع مساندة الرئيس فيما يقوم به من مشروعات قومية وحضاريه من أجل بناء وطن خالى من العشوئيات والبطالة والفقر، مؤكدا أن المواطن المصرى البسيط أصبح يشعر بالأمل فى غدا أفضل بفضل تلك المشروعات القومية التى يسعى الرئيس كل يوم لتنفيذها.