ads

مواعيد انقطاع مياه الشرب في مدينة الطور خلال خطة تطهير الخزانات

صورة أرشيفية

أعلن المهندس جمال عبد الصبور رئيس قطاع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة جنوب سيناء أن الشركة قامت بوضع خطة شاملة لتطهير خزانات مياه الشرب بمدينة الطور مما سيترتب عليه انقطاع مياه الشرب في الأحياء السكنية طبقا للجدول المعد للصيانة .

وأضاف "عبد الصبور" في تصريحات صحفية اليوم الجمعة أنه سيتم قطع المياه يوم الأحد المقبل الموافق 22 إبريل الجاري عن مدينة الطور بالكامل خلال الفترة المسائية وقطع المياه عن منطقة حي توشكا فقط يوم الاثنين الموافق 23 إبريل خلال الفترة المسائية يعقبها قطع المياه عن المدينة بالكامل خلال الفترة من 24 حتى 29 إبريل ماعدا منطقة توشكي .

وأهاب بجميع مواطني مدينة الطور بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة انقطاعها مع ترشيد الاستهلاك كإجراء احترازي لحين الانتهاء من أعمال الصيانة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً