ads
ads

وزير الزراعة: التعدى على 1800 فدان تابع للبحوث الزراعية بالقليوبية (صور)

كتب : أهل مصر

استقبل اللواء محمود عشماوي، محافظ البحر القليوبية، اليوم السبت، الدكتور عزالدين أبوستيت، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الجديد، في حكومة مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، والدكتورة مني محرز نائب وزير الزراعة، والدكتور خالد حسن رئيس هيئة الثروة السمكية،داخل ديوان عام المحافظة؛ تمهيداً لبحث وافتتاح عدد من المشروعات المتعلقة بقطاع الزراعة والانتاج الحيواني والاسماك بالمحافظة، وذلك من خلال عقد مؤتمراً صحفياً داخل إحدى قاعات الديوان العام.

ورحب المحافظ بوزير الزراعة وهنئه بتوليه منصبه الجديد، مثمناً جهود وزارة الزراعة التي تقوم بهه لمتابعة قضايا المزارعين وتطوير القطاع الزراعي، والوقوف على التحديات التي تواجه هذا القطاع.

ومن جانبه، قال الدكتور عز الدين ابو ستيت وزير الزراعة واستصلاح الاراضى، إن الأولوية التي يضعها أمامه ستكون لمشروعات استصلاح الأراضي، وأن المرحلة الحالية ستشهد الاستعانة بوزارة الاتصالات لعمل منظومة إلكترونية في الوزارة.

واكد وزير الزراعة، الوزارة تمتلك 1800 فدان الخاصة بالبحوث الزراعية في محافظة القليوبية تم التعدي عليها من قبل المواطنين في الفترة السابقة ونجح محافظ القليوبية بالتعاون مع وزارة الداخلية في التصدي لتلك التعديات واخلاء هذه المساحة حيث تكون جاهزة للاستخدام الامثل لمركز البحوث ولا يوجد مانع من استخدامها بمشروعات للتنمية في مصر.

وشدد وزير الزراعة، على إنه سيتم دراسة كل ملفات الزراعة دراسة دقيقة واعدادها فى صورة تسهل من التعامل مع تنفيذ ملفاتها.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً