ads

عمرو سعد يكشف عن أول فيلم له في حياته

عمرو سعد

نشر الفنان عمرو سعد، صورة له من أول فيلم صوره قبل الشهرة، عبر صفحته الرسمية على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام" وعلق عليها قائلاً: "صورة وأنا لسة طالب لها حكاية أول فيلم قصير عملته وهاعرضه قريب لأني أنا نفسي أول مرة أشوفة بس مفاجأة"، ويذكر أن عمرو سعد كانت أولى تجاربه مع المخرج خالد يوسف في فيلم "حين ميسرة" ثم كانت تجربته الأهم عندما أسند إليه المخرج خالد يوسف بطولة فيلم "دكان شحاتة" مع المغنية اللبنانية هيفاء وهبي، فأبدى براعته في تجسيد الشخصية وأشاد به النقاد، كما أن شقيق المطرب أحمد سعد.

اقرأ أيضاً..

شيري عادل تتحدث عن فتى أحلامها في فيديو قديم

ومن ناحية أخرى، خاض عمرو موسم سباق عيد الفطر الماضي بفيلم "كارما"، والذي احتل المركز الأخير في إيرادات أفلام موسم عيد "الفطر"، وبلغت إجمالي إيراداته 5 ملايين جنيه فقط منذ طرحه، حيث قررت دور العرض رفع الفيلم نهائيًا من قاعاتها، بعد أن حقق أمس السبت 159 ألف جنيه، وهو ما عكس ضعف الإقبال على العمل.

"كارما" بطولة عمرو سعد، غادة عبدالرازق، وزينة، ووفاء عامر، وماجد المصري، وخالد الصاوي، ودلال عبدالعزيز، وإيهاب فهمي، والإعلامي يوسف الحسيني، وعدد آخر من النجوم، وهو من تأليف محمد رفيع، وإخراج خالد يوسف.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً