يواصل اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية لقاءاته المستمرة بالمواطنين للتعرف على مشاكلهم وتوفير الحلول اللازمة لها بحضور كافة الجهات المعنية والمسؤولين التنفيذين وذلك باستقبالهم كل يوم ثلاثاء، من كل إسبوع بقاعة الاجتماعات بالديوان العام، مؤكدًا أن الاهتمام بالمواطن البسيط على قائمة اهتماماته.
وخلال اللقاء وافق محافظ الشرقية على نقل كشك لمواطن مسن وكفيف وذلك بناءًا على طلبه وكلف رئيس مدينة القنايات بسرعة اتخاذ كافة الاجراءات اللازمه للإنتهاء من نقل الكشك للعمل على راحه صاحب الكشك وقال المحافظ أن الأكشاك التى يتم ترخيصها لبعض الحالات الإنسانية والمستحقة تتم في الأماكن المسموح بها بكل مركز ومدينة حتى لايؤدى ذلك إلى تزايد الإشغالات وتعطيل حركة المرور.
وكلف المحافظ رئيس حي أول بالتنسيق مع الإشغالات بإيقاف أعمال البناء المقامة بالمخالفة على حرم شارع بحى الزهور بمدينة الزقازيق وأمر المحافظ بإزالة المخالفة فورًا وقال لن أسمح لأحد بالتعدي على الطريق وليعلم الجميع أن القانون سوف يطبق بكل قوة وحزم على المخالفين.
وكلف محافظ الشرقية مدير مديرية التضامن بصرف مساعدة مالية شهرية لمواطن مريض بالسكر وليس لديه مصدر دخل ثابت ويعول أسره تتكون من 4 افراد كما وجه المحافظ مدير صندوق الإسكان بالمحافظة ببحث حالة المذكور لمعرفة إمكانية توفير وحدة سكانية له بالأماكن المتاحة حالة انطباق الشروط عليه.