انطلقت الحلقة الثانية، من برنامج "مهرجان إفطار صائم"، الذي يقدمه الإعلامي الشاب أحمد عفيفي، ومن إخراج أحمد حمدي، وإعداد إسلام حجازي، وهو برنامج ساخر يقوم برصد المشاهد التي لا تصلح للإذاعة علي الشاشات خلال شهر رمضان.
وتعتمد فكرة البرنامج على سرد المشاهد غير اللائقة للعرض في المسلسلات، خلال شهر رمضان الكريم، وتوجيه النقد لها بطريقة فنية ساخرة.
وانتقدت الحلقة الثانية من البرنامج مشهد التحرش بالفنانة غادة عبد الرازق داخل مصلحة حكومية بمسلسل "الخانكة".
وعلي جانب آخر انتقد الإعلامي الشاب أحمد عفيفى مشهد الفنان محمد رمضان والفنانة روجينا في الحلقة الخامسة بمسلسل "الأسطورة" فى الحلقة الخامسة، وإرفاق علامة + 18 قبل العرض. وقام أيضا البرنامج بعرض بعض المشاهد الخارجة بمسلسل "سبع أرواح" لرانيا يوسف وخالد النبوى.