ads
ads

عمرو أديب ينتقد إتحاد الكرة لعيون صلاح " لما تبقوا تعملوا غيره نبقى نتكلم "

عمرو أديب
عمرو أديب

وجه الإعلامى الكبير عمرو أديب اللوم والانتقاد للإتحاد المصرى لكرة القدم ، مساندا لاعب المنتخب المصرى محمد صلاح فيما حدث بالأمس بينة وبين محاميه ووكيل أعماله وإتحاد الكرة المصرى ، فى تغريدة لأديب على موقع التواصل الإجتماعى تويتر.

وجاء حديث أديب قائلا " هو الأخوه في اتحاد الكرة مش واخدين بالهم إن صلاح بقى محترف في إنجلترا وده في الغالب بيبقى ليه معاملة تانية ، مقصدش معامله تفضيلية ، ولكن معامله احترافيه ، وبلاش والنبى حكاية اللي عمل صلاح يعمل غيره ، أما تبقوا تعملوا غيره نبقى نتكلم ، حوار مباشر سريع مع المحامى بتاعه يحل الموضوع فورا . "

ونشبت مؤخرا مشكلة بين صلاح واتحاد الكرة، بسبب ماقام بنشرة على موقع التواصل الاجتماعى تويتر، بأن إتحاد الكرة يتجاهل رسائله وكذلك محاميه ، ورد اتحاد الكرة بأنه لم يتلق أي مخاطبات رسمية من أي لاعب ، وكذلك الكشف عن وجود تجاوزات في خطاب اللاعب لهاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً