ads
ads

جورج إسحاق بعد حكم مصرية تيران وصنافير: أفرجوا عن مالك عدلي

طالب الناشط السياسي، جورج إسحاق، بالإفراج عن الشباب المحبوسين على ذمة قضايا تتعلق بجنسية جزيرتي تيران وصنافير ومنهم المحامي الحقوقي مالك عدلي، بعد الحكم الذي أصدرته اليوم محكمة القضاء الإداري بمصرية الجزيرتين.

وقال إسحاق عبر فيس بوك: "بإصدار حكم محكمة القضاء الإداري ببطلان اتفاقية ترسيم الحدود بشأن جزيرتي تيران وصنافير، تحية للأستاذ خالد علي وكل المحامين الذين بذلوا مجهودا في هذه القضية، وبهذا الحكم يجب الإفراج عن كل المتهمين بالتظاهر احتجاجًا على هذه الاتفاقية وخاصةً "مالك عدلي" الذي اتهم بإشاعة أخبار كاذبة، هذا الحكم بمثابة إشارة للنظام بأن يترك مسألة عدم الشفافية وعليه أن يعظم فكرة المشاركة".

وكانت الدائرة الأولى بمحكمة القضاء الإدارى، برئاسة المستشار يحيى دكرورى، نائب رئيس مجلس الدولة، قد أصدرت حكمها فى الدعاوى المقامة من خالد على وعلى أيوب المحاميين وآخرين، ببطلان اتفاقية ترسيم الحدود، وتبعية جزيرتى تيران وصنافير للسيادة المصرية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً