ads

رانيا بدوي للسعوديين: الأرض عزيزة على المصريين

قالت الإعلامية رانيا بدوي إن حكم محكمة القضاء الإداري أعاد حالة الاستقطاب بين المصريين، فالحكم مهم وله قيمة كبيرة ودلالات كثيرة، مطالبة بالالتزام بالحكم وحيثياته واحترام ما جاء فيه والتعامل معه بجدية.

وأكدت «بدوي»، خلال تقديمها لبرنامج «القاهرة اليوم» علي قناة «اليوم» أمس الثلاثاء، أن العلاقات المصرية السعودية لا يجب أن تمس بأي حال من الأحوال، مضيفة: «أثق أن إخواننا في السعودية يعلمون جيدا أن هذا شأن مصري داخلي لا علاقه له بالسعودية ومحبة المصريين للسعوديين محبة راسخة لا علاقة لها بخلافنا مع النظام أو حكومتنا في أمر ما، ويجب ألا نسمح لأي أحد أن يصطاد في الماء العكر لتشويه العلاقات بسبب هذه القضية»

وتابعت: «اخواننا في السعودية يعلمون جيدا أن الأرض عزيزة علي المصريين وأن القبول بنقل جزء من الأرض عليهم أن يعرفوا ان الأمر لن يكون سهلا باي حال من الاحوال، فلا احد يعرف حتي الان ما اذا كانت الجزيرتان مصريتان ام سعوديتان، وعلي الكل ان يعلم ان حبة الرمل عزيزة علي المصريين وليس من السهل ان تسلم الناس بهذه الاتفاقية»

واشارت «بدوي» الي ان الحكم تحدث عن ان الاجراءات غير صحيحة، وقد نتفق عاطفيا مع القرار في الوقت الذي كنا نعرف ان الجزيرتين مصريتين ولكن اذا قام البرلمان بجمع الوثائق والمستندات التي تثبت ان الجزيرتان سعودتيان فسوف نقبل بذلك، ولكن من غير المقبول ان يتم الحشد مرة اخري في الميادين للاحتفال بالحكم ونصطدم مع الشرطة مرة اخري وتغلق الشوارع وتلتهب الامور مرة اخري.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً