شنت مديرية أمن سوهاج حملة لضبط الأسلحة على أحد الأفراد بقرية الجلوية بمركز ساقلتة وعثرت بداخل المنزل على تمثال فرعوني "يشتبه فى أثريته".
تلقى اللواء هشام الشافعى، مدير امن سوهاج اخطارا من مأمور مركز ساقلتة يفيد بالقبض على عامل وبحوزته قطعة اثرية اثناء التفتيش عن اسلحة بمنزلة بقرية الجلاوية.
وردت معلومات لضباط وحدة مباحث مركز شرطة ساقلته مفادها قيام المدعو "علي ع ع " 35 عام، عامل ويقيم بناحية الجلاوية ، دائرة المركز بالإتجار في الأسلحة النارية الغير مرخصة متخذاً من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.
وعقب استصدار إذن النيابة العامة قامت مأمورية من ضباط وحدة مباحث المركز استهدفت منزل المذكور وتم ضبطه وبحوزته "تمثال أسود اللون" بطول 60 سم عليه نقوش فرعونية " يشتبه في أثريته " وبمواجهة المتهم اعترف بحيازته للمضبوطات.