ads
ads

الخارجية الإيرانية تنفي بشدة اتهامها بالتفاوض سرّا مع واشنطن في مسقط

كتب :

نفت الخارجية الإيرانية بشدة ادعاء أحد نواب مجلس الشورى الإسلامي بأنها بادرت للاتصال والتفاوض مع مسئولين أمريكيين في إحدى الدول المجاورة، مؤكدة أن لا أساس من الصحة لهذه الاتهامات، وأكدت وزارة الخارجية الإيرانية في بيان أصدرته اليوم السبت، أنها تابعت على جميع المستويات الإدارية والتقنية لقائد الثورة الإسلامية وخاصة في كيفية التعامل والتصرف مع حكومة الولايات المتحدة ومن المؤكد أنها لا تتخذ خطوة متأخرة أو متقدمة على ذلك.

وأضاف البيان أن جميع مزاعم النائب جواد كريمي قدوسي حول رغبة وزارة الخارجية بالاتصال والتفاوض مع الحكومة الأمريكية والمبادرة للتفاوض مع مسئولين أمريكيين في أحدى الدول المجاورة، باطلة ولا أساس لها.

ونصحت الخارجية في بيانها النائب كريمي قدوسي بتغيير مصادر أخباره الكاذبة والمتكررة كي لا يشار إليه كناشر للأخبار المضللة والمزيفة، وكان عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإسلامي النائب جواد كريمي قدوسي قد قال في تصريح له أمس الجمعة، أنه ورغم النهي الصادر عن قائد الثورة فإننا نمتلك أنباء موثقة تفيد بأن خبراء من وزارة الخارجية يجرون في الوقت الحاضر مفاوضات في سلطنة عمان مع نظرائهم الأمريكيين.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وكيل تعليم قنا لـ«أهل مصر».. إحالة موظف أبوتشت للتحقيق في واقعة فصل الكهرباء عن ماكينة ATM