أطلق اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء إشارة البدء لانطلاق مهرجان الإضاءة السنوي والتي تقيمه إدارة سوهو سكوير بمدينة شرم الشيخ تزامنا مع عدد من المدن السياحية العالمية وسط حضور ألاف من السائحين من مختلف الجنسيات.
وقد استمتع السياح بالإضاءة المبهرة و والألعاب النارية و الفقرات الفنية العالمية المتعددة واعتادت إدارة سوهو سكوير على إقامة هذا المهرجان الضخم في أواخر شهر نوفمبر من كل عام في إشارة لمضى عام واستقبال عام ميلادي جديد.
ورحب محافظ جنوب سيناء بجميع المشاركين والحضور في المهرجان وفي مدينة شرم الشيخ بشكل عام.
و أشار المحافظ انه يحرص على حضور هذا لمهرجان الهام كل عام والذي تستخدم فيه أحدث الأجهزة في مجال تقنية الإضاءة فضلا على المحتوى الفني المميز للمهرجان والذي يجذب ألاف السائحين للاستمتاع بهذا الحدث وسط جو من الأمن والأمان حتى أصبح هذا المهرجان من أهم الأحداث السياحية التي تجرى على ارض مدينة شرم الشيخ.