ads

تفاصيل حلقة اليوم من «أبو البنات»

فى حلقة اليوم من مسلسل " أبو البنات"، تقرر "مريم" أخذ بناتها من عند "فارس"، وهو ما يغضب أخته "نجاح"، ثم يذهب "فارس" بملابس حفلة الهالوين لمقابلة الوفد الصيني.

ويذهب "شريف" إلى "الرازي" للاتفاق معه على القيام بشيء ما لـ"طارق" زوج بنته "فريدة"، بعد أن قام بضربها، وبعد أن ينهي "فارس" صفقة السيارة الصيني، يأتي "صلاح" إلى المعرض متأخرًا عن الموعد، وهو ما لم يعجب "فارس"، وبعدها يعاتبه، فيحس "صلاح" بأن "فارس" يشك في خيانته له، ثم يذهب "فارس" إلى غرفة "جنى" ويبدو أنه حزين على ترك بناته للمنزل، ثم تذهب "مريم" إلى بيتها ومعها بناتها، وهناك تخبرهم بأن جدتهما قد ماتت، أما "صلاح" فيخبر زوجته "نجاح" بأن فرصة قد جاءت إليه ليصبح تاجرا كبيرا مثل "فارس".

وبالتزامن مع هذه الأحداث، تأتي "مريم" ببناتها إلى منزل "فارس"، وتخبره أنها ستترك المنزل وتذهب إلى الفندق لحين شراء شقة، لكنه يرفض ذلك ويعرض عليها البقاء ببناتها معه في المنزل، وهو ما يشعل الغيرة لدى "صافيناز"، وبينما تقترب "سارة" من "نور" لتواسيها في وفاة جدتها، يراها "هاني" من الفصل وزميلته التي تعطيه سيجارة حشيش، لكي يستطيع إقناع (سارة) بالتحدث معه.

ويقوم "طارق" بعد ذلك، بالذهاب مع عدد من الرجال إلى منزل "فريدة" ويأخذها بالقوة، مستغلًا عدم وجود والدها وأخوها، وفي هذه الأثناء يعود "فارس" ويجد "أم فريدة" تصرخ وتقول له بأن يلحق ببنتها، فيدير سيارته ويسير وراء سيارة "طارق".

مسلسل "أبو البنات" يلعب بطولته مصطفى شعبان وعلا غانم وصلاح عبدالله.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة برشلونة وإنتر ميلان في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا