ads

وزير الدفاع يشارك رجال الدفاع الجوي وطلاب الكليات العسكرية إفطار رمضان

واصل الفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربى، لقاءاته ومشاركته أبطال القوات المسلحة، الإفطار خلال شهر رمضان المعظم.

وأكد القائد العام، خلال لقائه برجال قوات الدفاع الجوى ومشاركتهم الإفطار، أن المهمة الرئيسية للقوات المسلحة هى الدفاع عن الوطن برا وبحرا وجوا ضد كافة المخاطر والتهديدات، وما يتطلبه ذلك من بناء قوات عصرية وحديثة ترتكز على العلم والمعرفة.

ووجه "صبحى"، التحية لرجال الدفاع الجوى المرابضين فى مواقعهم يواصلون الليل بالنهار لحماية أمن مصر القومى، مشيرا إلى دورهم التاريخى خلال حرب أكتوبر المجيدة واشتراكهم مع باقى أفرع وتشكيلات القوات المسلحة فى تأمين الجبهة الداخلية وتأمين كافة الحدود الاستراتيجية للوطن خلال الفترة الأخيرة.

وهنأ القائد العام رجال الدفاع الجوى، بالاحتفال بالعيد السادس والأربعين الذى يواكب احتفالات مصر والقوات المسلحة بثورة الثلاثين من يونيو المجيدة، مؤكدا أن قوات الدفاع الجوى ستظل درعا قويا يحمى سماء مصر ويؤمن حدودها على كافه الاتجاهات الاستراتيجية.

كما التقى القائد العام بطلبة الكلية الحربية والكلية الفنية والمعهد الفنى وكلية الطب للقوات المسلحة، وأوصاهم بالحفاظ على لياقتهم البدنية العالية والتمسك بالمبادئ والقيم الاصيلة للعسكرية المصرية، والحفاظ على الانضباط العسكرى فى المظهر والجوهر، لأنه المقياس الحقيقى لتقدم القوات المسلحة، وأن يكونوا قدوة لجميع أبناء مصر باعتبارهم جزءا أصيلا من شبابها تتواصل بهم مسيرة القوات المسلحة يحمون الوطن ويزودون عن أرضه وحدوده ويدافعون عن عزته وكرامته.

وأشار إلى حرص القيادة العامة على إعداد وتأهيل الكوادر البشرية، وفقا لأحدث النظم التكنولوجية وأساليب القتال الحديثة المرتبطة بها لتكون قادرة على حماية الوطن والدفاع عنه ضد كافة المخاطر والتحديات.

وكرم القائد العام، عددا من رجال الدفاع الجوى وعددا من طلبة الكليات والمعاهد العسكرية وأعضاء هيئة التدريس تقديرا لتميزهم فى أداء مهامهم خلال الفترة الأخيرة.

حضر اللقاء، الفريق محمود حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من قادة القوات المسلحة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً