أشادت النقابة العامة للفلاحين برئاسة وجيه عيساوي داوود، النقيب العام، بكلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي، التي القاها مساء أمس الأربعاء، في حفل إفطار الأسرة المصرية، والتي تضمنت عدة موضوعات هامة وحساسة وهي مثار حديث الشعب المصري.
ومن جانبه، قال الدكتور أحمد عبدالرحيم، المستشار القانوني للنقابة، والذي ترأس الوفد المكون من 9 أفراد الذي حضر إفطار الأسرة المصرية، إن الرئيس السيسي، تناول عدة موضوعات حساسة، تكلم عنها بكل صراحة وشفافية، وقد شعرنا بالطمأنينة على مستقبل البلاد، وبصدق حديثه.
وأضاف عبدالرحيم، أن الرئيس تناول أزمة الثانوية العامة، ووعد الجميع بنظام جديد العام المقبل، وبإنهاء الأزمة وعدم تكررها، وهذا ما أزال مخاوفنا، حيث جميعًا لنا أبناء بالمرحلة الثانوية، ونعاني كثيرًا بسبب خوفنا عليهم، قائلًأ: أن حديث السيسي يؤكد أنه ملم بكل ما يحدث، وأن لديه رؤية كاملة لتطوير التعليم وخاصة الثانوي.
ووصف المستشار القانوني للنقابة، حفل الإفطار، بأنه تميز بالطابع الأسري، والتمثيل العادل لجميع فئات المجتمع المصري، اللذين بدأ عليهم جميعا ملامح السعادة والود والمحبة والرضى، وكأنهم على قبل رجلًا واحد، من أجل عبور بلادنا إلى بر الأمان.
وتابع عبدالرحيم، أن الرئيس حذرنا مما يحالون استغلال الأزمات، لبث "روح الشر" التي بداخلهم، من أجل عرقلة مسيرة التنمية، وهذا ما يستوعبه الجميع.