ads
ads

أمراء السعودية يهنئون السيسي بعيد الفطر

الرئيس عبد الفتاح السيسي
كتب :

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم الثلاثاء، اتصالًا هاتفيًا من ولي ولي عهد المملكة العربية السعودية الأمير محمد بن سلمان النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، أعرب خلاله عن خالص تمنياته لمصر وشعبها دوام الاستقرار بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعيًا الله تعالي أن يعيد هذه المناسبة على مصر بكل الخير والتقدم والازدهار.

وعبر الرئيس السيسي عن شكره لولي ولي العهد السعودي لتهنئته بالعيد المبارك، متمنيًا لشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة وللأمة العربية كل الخير والاستقرار والتقدم.

كما تلقى الرئيس السيسي مساء اليوم، أيضًا اتصالًا هاتفيًا من الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك الذي قدم التهنئة لمصر وشعبها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، معربًا عن تمنياته بأن يعيد الله تعالي هذه الأيام على مصر بكل الخير والازدهار.

وقد عبر الرئيس السيسي من جانبه عن تقديره لتهنئة الأمير فهد بن سلطان بمناسبة العيد المبارك، مؤكدًا على قوة ومتانة العلاقات المصرية السعودية، ومتمنيًا للقيادة وللشعب السعودي كل الخير ومزيد من الرخاء تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً