أحرز اللاعب جريزمان، خط وسط المنتخب الفرنسي، هدف التقدم لمنتخب بلاده أمام المنتخب الألماني من خلال ضربة جزاء في الدقيقة 42، من عمر المباراة التي تقام بين منتخبي فرنسا وألمانيا، على ملعب «فيلودروم» بمارسيليا، في نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية «يورو 2016».
وقد شهدت المباراة أحداثًا ساخنة منذ بدايتها، وسرعة في الهجوم من جانب لاعبي الفريقين، إذ بادر منتخب الديوك الفرنسي بالضغط الهجومي، وكاد أنطوان جريزمان يسجل هدف التقدم في الدقيقة السابعة، لولا تصدى مانويل نوير لتسديدته.
لم يكتف المنتخب الألماني بالدفاع، بل استمر في الهجوم، وكاد قريباً من تسجيل الهدف الأول عن طريق تسديدتين من توماس مولر ومسعود أوزيل، ولكن تصدى لهما الحارس هوجو لوريس.
بدأت في تمام الساعة التاسعة مباراة المانيا مع فرنسا في مواجهة ساخنة اليوم في نصف نهائي بطولة أمم أوروبا، يورو 2016 والمقامة في العاصمة الفرنسية باريس.