دارت صدامات مساء أمس الخميس، في محيط الشانزليزيه بباريس، بين مجموعات من المشجعين والشرطة في الوقت الذي كانت فيه جموع من الفرنسيين تحتفل بفوز منتخبها على نظيره الألماني في الدور نصف النهائي من كأس الأمم الأوروبية "يورو 2016".
وأفادت وكالة الأنباء الفرنسية، أن مجموعات من الشبان رمت حجارة وزجاجات ومقذوفات أخرى باتجاه عناصر شرطة مكافحة الشغب، كما اطلقت باتجاههم أسهمًا نارية، فضلًا عن قيامها بإضرام النار في عدد من حاويات النفايات في الجادة الباريسية الشهيرة.
وردت شرطة مكافحة الشغب بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع، وردد الشبان على مسامع عناصر الشرطة: "نحن في ديارنا، نحن في ديارنا"، في حين قطعت الشرطة السير في الجادة ونصحت المارة بالعودة إلى منازلهم، وإثر هذه الصدامات خلت المنطقة من جموع المحتفلين باستثناء قلة قليلة من الشبان الذين ظلوا في المكان ولا سيما حول قوس النصر.