ads
ads

مي عمر: «الأسطورة» حقق نجاحا جماهيريا مثل «رأفت الهجان»

مى عمر
كتب : أهل مصر

أكدت الفنانة الشابة مى عمر، التى حققت نجاحًا كبيرًا فى سباق الموسم الرمضانى من خلال دور "شهد" فى مسلسل "الأسطورة" مع النجم محمد رمضان، أنها سعيدة بردود الأفعال التى حققها المسلسل وفريق العمل بالكامل، بالإضافة إلى سعادتها الشخصية بما لمسته فى الشارع من نجاح.

وقالت عمر، خلال إستضافتها ببرنامج "إفصل وإسمع" على الراديو 9090، أن "الأسطورة" أعاد روح مسلسلات الزمن الجميل لما تركه فى الشارع من أثر بعد معايشة الجمهور للقصة مثل ما كان يحدث فى مسلسلات قديمة كبيرة على رأسها رأفت الهجان وغيرها من الأعمال الكبيرة.

وعن السينما، قالت أنها تلقت أكثر من عرض للعمل فى السينما ولكنها وجدتهم غير مناسبين لها بعد النجاح الذى حققته فى رمضان، لذلك تنتظر أدوارًا تضيف لها لتستمر على نفس مستوى النجاح الذى حققته.

واختتمت حديثها مع فادى إبراهيم، على راديو 9090، أن نجاح مسلسل "الأسطورة" وضع على عاتقها مسئولية كبيرة بأن تختار جيدًا لتظل عند حسن ظن جمهورها.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً