ads

مارجريت عازر: «من أجل مصر» تستعد لانتخابات المحليات بكوادر شبابية

مارجريت عازر

صرحت النائبة مارجريت عازر وكيل لجنة حقوق الإنسان، وأحد مؤسسى جمعية "من أجل مصر" للتنمية الإدارية والاجتماعية، أن الجمعية عقدت اجتماعًا، مساء أمس الثلاثاء، بحضور عدد كبير من أعضائها، وذلك لمناقشة الاستعدادات لانتخابات المحليات وكيفية اختيار الكوادر الشبابية وذوى الخبرة السياسية على مستوى مدن ومراكز محافظات مصر.

وأكدت عازر أن الجمعية تسعى جيدًا من خلال أعضائها للنهوض بالمحليات وتطويرها بمنظومة جديدة شبابية تضم الكوادر الشبابية وأصحاب الخبرات من ذوى الكفاءات والتي ترغب فعلًا في خدمة الوطن والدفاع عن مصالح الشعب والتصدي لفساد المحليات وتقديم نموذج جديد لعضو المجلس المحلي يتميز بالشفافية والثقافة السياسية، وخلق جيل جديد من الشباب قادر على تحمل المسئولية فى المستقبل القريب، وتدعيم العمل البرلمانى وتنمية الوعى الاجتماعى والاقتصادى، عبر سلسلة من الدورات التدريبية والندوات التثقيفية، للتوعية بالقضايا القومية والملحة.

وقالت عازر أن نواب جمعية "من أجل مصر" سيتوجهون، يوم الخميس 21 يوليو 2017، لمحافظة الشرقية لافتتاح أحد مقراتها الجديد بمدينة الزقازيق، يأتى ذلك فى إطار خطة الجمعية فى إنشاء مقرات لها فى كافة أنحاء الجمهورية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً